Не ходите, дети, вы в мой мир гулять!

Михаил Ассонов
Не ходите, дети, вы в мой мир гулять! -

В странный ,поэтический ,
Метагалактический...
Скрученный, сферический,
Риманопространственный,
Глупый, цилиндрический...
Страшно симфонический,
Длинный, прозаический...
Тоненький, стоический,
Глупенький, магический -
Неземной практически...

Не ходите, дети, - в мир больной гулять!

Будут у вас проблемы:
Страшные диллемы,
Аксиомы-теоремы,
Тюбики и кремы
Необыкновенны -
Будут вас кусать,
Бить и обижать(((

Будут ваши матушки -
Миленькие матушки -
Добренькие матушки,
Ребятушки-козлятушки ,
Вас не узнавать...

Именами длинными -
Глупыми, резиновыми,
Страшными, наивными,
Утиными, козлиными
Будут называть...

Не ходите дети
Вы в мой мир гулять)

Михаил Ассонов - август 2061

а фото как и прежде - из сети)