Мне нравится

Булгакова Ирина Борисовна
Мне нравится состояние души моей, когда он рядом.
Покой какой-то, когда он смотрит успокаивающим взглядом.
Когда он рядом, я "перепрыгиваю вверх ступеньки, как одну",
Собой быть, наконец, могу, уйдя оттуда, что вело меня ко дну.
Ушла я от того, кто унижал мои способности, чтоб легче управлять,
Годами приспосабливаясь, я терпела, откуда мне это было знать?
Я женщиной защищённой своим мужем хотела чувствовать себя,,
Будучи покладистой и верной, что ли недостойна была этого я?

17.08.2016