С надеждой

Наталья Слапик
В сто крат могучее зерно,
Посеянное в землю
С надеждой верой и любовью!
В сто крат могучее добро
Со словом верю,
К добру не к горю.
И если с небом вновь соединить
Слова и дело,
Появится живая нить
Святым наделом.