Кастрюлеголовые

Владимир Пономарев 3
КАСТРЮЛЕГОЛОВЫЕ



До чего же страну, вы свою довели,
Раз с кастрюлями ходите на голове.
Поменяли названия своих городов,
И, невинных,  кровь льете, на их же земле.

Гей парад, вам Победы парад, заменил,
Одношлюбые браки, превыше семьи.
Марширует по Киеву банда СС,
И красуется свастика, вместо звезды.

В бедах ваших москаль,лишь всегда,  виноват,
Русский мир проклинаете, словно чуму.
Но при этом соседский воруете газ,
Поливая дерьмом, кто не раз выручал вас, и вашу страну.

Проскакали страну, промайданели вы,
Распродали, предали,разрушили  родину.
И с кастрюлями ходите на голове,
Ров и стену вокруг Украины все строите.

Президент ваш пугает Европу войной,
И по миру с рукою протянутой, ездит.
Он никак не напьется крови людской,
Сатанинскими планами страшными бредит.

Не снимайте кастрюльки, пусть видит весь мир,
И скачите, скачите, скачите, на зло, москалям.
Видно съехали ваши больные мозги набекрень,
Как же сильно хотелось,  убогим и сирым в ЕС.