Важно...

Надежда Дух
Быть может, я придирчивая слишком?
Быть может, многого хочу?
Чтоб недопонимания не вышло,
О многом просто я молчу.

Редко даришь  мне цветы при встрече,
Воздушным тортом, редко угощаешь…
Переживу, все это не критично,
Важнее, чтоб делал то, что  обещаешь.

Не даришь золота, брильянты.
Они, если честно, не важны…
Стихи души, чтоб были не помяты,
Объятия твои нужны!

Мне важно, средь дождливых будней
Как лучик солнца - твой смс.
Так важно быть, кому-то нужной
Я знаю, ты мой дар небес.

Когда скребутся сильно кошки,
В израненной душе моей
Поговорю с тобой немножко,
И жизнь становится светлей!

Быть может, я придирчивая слишком?
Быть может, многого хочу?
Еще раз, от тебя хочу услышать:
"Любимая, к тебе лечу!
В нежности твоей тонуть хочу.
Жизнь прожить с тобой,
Быть любимым тобой,
Ты М О Я...
                Л Ю Б И М А Я!"