Азбука жизни - Ф9

Вадим Пряхин 2
ФИЗИЧЕСКИЕ СТРАСТИ И ДУХОВНЫЕ

Коль будешь ты усиленно у женщины искать
Её возвышенную и весьма израненную душу,
То можешь ты от этих поисков легко устать
И получивши тело, перестанешь её слушать.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Факт - это глухой как пень оратор.

                Джубран Халиль Джубран

   Форма и содержание - две категории,
не существующие отдельно одна от другой.

                Гюстав Флобер

   Французы почти не говорят о своих
жёнах: боятся говорить при посторонних,
которые знают этих жён лучше, чем сами
мужья.

                Шарль Монтескье

               *     *     *