Напрокат

Екатерина Куштапина
Одни хотели напрокат часы.
Огромные, чтоб только точно шли!
Другие бросились искать гроши,
Как ненасытные в прокат схватили и ушли!

Пришли иные,
Требуют к себе любви!
Не знаю, где ее нашли,
Но напрокат забрали всю… в мешки…

Стою одна –
И нечего уж взять,
Раз напрокат – зачем тогда и брать?!
А главное,
Ведь нечем отдавать!..