не верилось...

Андрей Нюйблом
Не верилось,
Что вернусь,
Не верилось,
Что влюблюсь,
Не верилось,
Что родной
Простит меня
Город мой.

Простит меня
Свысока,
Простит меня
Красота,
Простит меня
Эта мошь,
Но не прошу
Мне помочь.

Я не прошу
Ничего,
Я не прошу
Никого,
Я не прошу
Никогда,
Прошлые
Жаль года.


Прошлое
Все со мной,
Прошлое
Колыбель,
Прошлое
Помню все,
Но я,закрыл
Эту дверь.