Миг

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Отнюдь, я не в состояньи,
Жизнь укротить мою.
Моё горькое рыданье,
Слишком уж люблю.

И мой вздох ума бесцветный,
Что давно поник.
Но я всё же жду заветный,
Мой предсмертный миг!
 
Я знаю...Я ощущаю,
Он идёт ко мне.
Вечно жить я обещаю,
Пока горю во сне.