Только ввысь

Евгений Демидченков
Ну вот и всё...
     Вот мы и приехали.
Вертится колесо,
     Но мы уже не белки в нем.

Горят огнём,
     Заледеневшие сердца.
А топливом,
     Есть воля нашего Отца.

Конец начала,
     И начало нового конца!
Юнец всё мало?
     Ты кричал, и пот с лица?
Вот те на!
     Тебе лишь трудно,
               Всем легко!

Родина -
     Пара окурков.
Далеко,
     Вроде бы...

Парады урков,
     Ныть легко.
Робкими,
     Набиты урны...

Жить на зло,
    Стойкими!
        Стон кипит..?
            Стой, держись...

P.S. Только ввысь.