Я независим!

Виктор Симоненко 2
От всего я теперь свободен
От всего я теперь независим
Нынче правда и вправду не в моде
И она от нас не зависит
Ничего не бывает прекрасней
Обещаний в желаниях мыслей
Нам рассказывают сказки и басни
Но мозги уже наши закисли
С каждым днём нам всё лучше и лучше
Нам уже не нужны диеты
Нет просвета но солнца лучик
Возвращает всегда с того света
Пробуждает нежданное утро
В ожидании обещаний
Нет еды начни с камасутры
Покрывай негатив овощами
Да  не надо нам даже мяса
Мы же не пончики тушки
Встал с утра и попил квасу
И обнял дорогую душку
Нам реклама всегда  предлагает
Чтобы что то всегда стояло
А о чём это предполагаю
Что для нас это будет мало
Спортом мы укрепляем мышцы
И костям добавляем кальций
Пусть урчит в животе слабо дышится
Не вращаем веером пальцы
Не желаем жить по крутому
Эта дурь для нас недоступна
Вот поговорить по душам с котом бы
Но идея сама неприступна