где конца начало?

Андрей Нюйблом
Где конца начало?
Может между звездами
Жизнь наша рождалась,
Кем то наблюдалась.

Все живем в незнании,
Кто следит за нами?
Или мы в изгнании,
Или кто то с нами.

Может мы ведомые?
Все под номерами,
Кто то в невесомости
Движет  игроками.

Спустится Проститель
В нас он растворится
Девять граммов жизни
Заберет  простившись.

И когда вернемся
С криками младенца
Окунемся в море               
Жизненных секвенций.

Но опять не будем
Знать кто мы, откуда,
Просто нас разбудят
Странники оттуда.

Снова повторятся
Слезы, смех,рассветы,
Может быть увидим
Финишь эстафеты.