Я по своей траектории

Татьяна Вальдемар
Я по своей траектории,
Здесь моя территория.

Темный лес , заколдованный,
Бродит бес, в сталь закованный.

И пускает проклятия...
Мне б не знать, мне б не знать тебя!

Здесь моя территория,
Волку лес - санаторием!

А вокруг тропы тайные,
Перепутья случайные.

Не ходи в чащу за полночь
Пропадешь не смогу помочь!