Смеюсь я, как всегда...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Смеюсь в душе я, как всегда,
Дан смех мне самой жизнию.
Я не забуду никогда,
В любви страстные мысли.

Тот самый первый взгляд и миг,
То первое касание,
Нежных и ласковых ланит,
Что всё в поцелуе манят.

Похоже всё на милый сон,
Мои грёзы расцветают!
Где и мечты мои, бутон,
При легком веянье мая.

Однажды я найду тебя,
Увижу ясные очи.
От твоего жаркого огня,
Меня покинут ночи.