***

Сергей Дючков
Я так много хочу от других, но так мало могу дать им сам.
Может рано я начал игру? Может поздно шаг сделал к мечтам?

Больше времени нет сомневаться, но не в силах всегда стойким быть.
Мне один голос шепчет: "Лети!", а другой - "Поумерь свою прыть".

А вокруг много разных людей. Не хочу подводить никого!
Может кто-то однажды поздравит и по-дружески тронет плечо,

Скажет: "Знаешь,ты нужное строишь и однажды изменишь весь свет!
Коль собрать смог команду друзей, для тебя невозможного нет".

А быть может я сдамся быстрей и сольюсь с океаном толпы,
В темноте средь молчания стен окончание встречу игры.

Не известны мне нити судьбы, что за хитрый плетется сюжет,
Но одно мне известно давно: только время раскроет ответ.

03.11.15