Магия

Наталья Никифорова
Ма-ги-я!
Как цветы на лугу
Ма-ги-я!
Как ответ из заданья
Ма-ги-я
Словно отблеск в окне
Ма-ги-я
Словно шёпот в ночи.
Ма-ги-я
Я и вправду смогу
Ма-ги-я
Разложить мирозданье
Ма-ги-я
На понятные мне
Ма-ги-я
Нити следствий-причин?