Поезд рельсами звенит у моря

Артем Белозеров
    Поезд рельсами звенит
    У моря.
    Каждое море - часть
    Сплошного океана,
    Носившего ковчег
    Ноя.
    Каждый голубь -
    Потомок голубки
    С лАвровой ветвью
    В клюве.
    Море священно
    И его нельзя воспринимать
    Всуе.

                4 августа 2016 года