Температурный режим

Ярослав Коньков
Эх,нескладна и неладна,
Энтропийна жизнь моя,
Полыхнула юность жарко-
Стынет зрелость в злобе дня.
Всё,что было так отпадно,
Вдруг распадом стало враз,
Спросит смерть:«Ну,как-прохладно?»
-Не замёрзну..в самый раз.