Предчувствие огня

Света Хохломская
Вновь суешь нос в камин,
– сгоришь поленом.
Удел всех буратин
– стать пеплом, тленом.
предчувствие огня
кору кукожит,
сгоришь средь бела дня,
дурак бескожий!
и сказочке конец,
не будет точки.
Как ты хорош, подлец,
и эти строчки
все о тебе одном,
носатом гаде,
все в тереме верх дном,
покой украден.
на поле дураков
лишь я с лопатой
зарыла всех врагов,
– все ты, проклятый!
Твой ключик золотой,
под сердцем пряча,
вернусь в реал… домой,
мой глупый мачо.
Предчувствие огня
в листве шуршащей.
С тобою мы родня,
чурбан пропащий.
Под пляску саламандр
согреться мне бы,
но ожил барабан
и снова требы.