В городе твоём одна

Екатерина Волобуева
А в этом городе есть ты
И надо мной луна.
Мои желанные, но жгучие мечты.
Сегодня на перроне я одна.
Но нет на сердце пустоты.
Она тобой полна.
И на двоих одна луна,
Хоть все же на перроне я одна.

07.08.2015