Азбука жизни - Ц9

Вадим Пряхин 2
ЦВЕТЫ ЛЮБВИ

- Желания - это, папулечка, цветы любви?
Спросил как-то подросток у любимого отца.
- Хоть как ты их, родной сынок, ни назови,
Они внимания достойны и глупца, и мудреца!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Цель искусства - раскрыть красоту
и скрыть художника.

                Оскар Уайлд

   Церковь спасает грешников, а наука
ищет способы остановить их производство.

                Элберт Хаббард

   Целью научных знаний должно
быть направление ума таким
образом, чтобы он выносил прочные
и истинные суждения о всех
встречающихся предметах.

                Рене Декарт

                *     *     *