Если...

Ева Феникс
Время сжалось в маленький теннисный мячик,
затерявшись в пространстве моей души,
если я для тебя ничего не значу
нежных слов, пожалуйста, не пиши...

Смысл теряется в лживости "эсэмэсок",
не впервые надежда умрёт в ночи,
если я в твоей жизни страстей довесок,
в телефон нелепостей не кричи...

К постоянству потянутся перемены,
день последний, как первый,- полон любви,
если я виновата в твоей измене,
чувств надуманность черствостью задави.