сиюминутное...

Татьяна Дружинина
Устала быть оптимистом
И верить в "светлое Завтра".
Дожить бы жизнь эгоистом,
Без долга и обязательств!

И всех и вся - на три буквы...
Адьёс. Без меня. Устала.
И с крыши, раскинув руки -
Я так ещё не летала!

Устала быть сильной бабой,
Всю жизнь прошибая стены.
Но кажется мне, что слабый
Не сможет бритвой по венам...

А дальше - чёрт с ними всеми.
Небытие... и точка.
Но только с небес на землю -
Два ангела: сын и дочка.

И любят по умолчанью,
И держат на этом свете,
И возвращают в сознанье
Два ангела - мои дети!