Солдатик

Аглая Шекина-Шенон
Торопливо, жадно, страстно
Ты меня поцеловал,
Что на всё уже согласна,
Милый мой, не ожидал!

Я струилась, обвивала,
Обмирала и брала,
Как тебя мне было мало,
Каждым вдохом отдала!

Этой ночью всё не важно -
Время, войны, страны, сон,
Ты, солдатик мой отважный,
В рифмы лёгкие влюблён...

Утомлённый и прекрасный,
Ты меня поцеловал,
Спи любимый, спи мой ясный,
Спи, мой бравый генерал!