враг моего врага

Антон Белфор
   враг моего врага - мой друг.
   он, как шерсть, с паршивой овцы.
   гнилой зуб.
   который болит , но жалко вырвать.
   убийца.
   узник,отбывающий срок - пожизненно.
   бритва, для самоубийцы ,или пуля
   в висок.
   отравленное вино...
   непрощенный и не раскаявшийся .
   себе и другим - враг.
   палач всем:
   топор Гильотины, касающийся...
   раз пригласили в свои друзья -
   потом не плачь.