Мне нравилось, как ты куришь

Елена Звонкая
                Мне нравилось,как ты куришь-
                Нервные пальцы,
                И Дым тонкой струйкой.
                Взгляд твой хитроприщуренный
                Поцелуй,сладких губ,минутный!
                Закольцованый,очарованный
                Не мною,
                Но ты здесь,стоишь рядом.
                Выглядишь очень взволнованно
                Шепчешь-прости, бессвязно...
                Мне нравилось, как ты куришь-
                Руки твои безвольные.
                Вот сигарета затушена,
                Хлопнула дверь приглушенно
                Ты вернёшься ко мне,может быть?...
                .