я чувствую тебя, почему то, как себя

Булгакова Ирина Борисовна
Мне в жизни ничто легко не давалось.
Ты заблуждаешься, тебе показалось.
Не надо пытаться себя оправдать,
Тем самым других так грубо осуждать.
Не надо строить из себя святого,
Дело не в моде (я на счёт креста).
Желаю Счастья Настоящего Большого!
Не унижайся перед ней Ради Христа.
Решение принято - ну, так живи!
Растворись в своей любимой и твори!
Радуйся и не звони другой украдкой,
Наслаждайся своей жизнью сладкой!
Не злись, вокруг никто не виноват.
Не матерись. К чему твой жуткий мат?
Что с тобою происходит, тебя не узнаю,.....
А по дороге к Папе твоему мы были, как в Раю.....