Говори себе с утра

Наталья Бацанова
Говори себе с утра:
"СЧАСТЬЕ, нам вставать пора!"
Если есть сынулечка,
Маленький лапулечка,
Говори ему с утра:
"Счастье нам вставать пора!"
И дочурке-лапушке,
маме, папе, бабушке
Подари чуток тепла
Или добрые слова.
Муженьку родимому,
Милому, любимому
Тоже говори с утра
"Счастье, нам вставать пора!"
Расцветает пусть любовь,
С каждым утром вновь и вновь!
***