Первая любовь

Галина Гончар-Юревич
Налетела тучка и закрыла солнце,
Теплый дождик летний застучал в оконце.
Но прошел он быстро теплой полосою,
Напоил он землю свежею водою.
Воздух чист и светел и земля проснулась,
Ласково и нежно ты вдруг улыбнулась
И твоя улыбка радостью искрится ,
Виноват тут дождик или это снится?
Сердце мое сердце, это что ж такое?
Так забилось сильно, стук его не скрою,
Сколько раз я видел, как ты улыбалась,
Но сегодня в сердце улыбка осталась.