Кеды, кеды, кеды, кеды...

Михаил Ассонов
Кеды, кеды, кеды, кеды -
Я на них по небу еду!
Я на них туда уеду,
Где гряды Небесных Гор...

Звезды там ведут беседы
От заката до рассвета -
От обеда до обеда
Распевает звездный хор...

Кеды, кеды, кеды, кеды...
Где достать такие кеды?
В магазине "кедов" нету(
И на рынке "кедов" нету -
Разобрали - бум был скор...

Кеды, кеды, кеды, кеды...
Раз ни там, ни сям их нету -
Не броди по белу свету -
Стибри кеды у соседа
И помчим туда кометой -

Вот и весь наш разговор)

P.S.

кеды, кеды, кеды, кеды - фото стибрил из инета)))

Михаил Ассонов - август 2016