Все еще верю!

Точёнова Марина
Я не жду от жизни подарков
В виде роз у порога утром,
Чтобы жар по щекам - ярко,
И чтоб сердце взлетело будто.

Я не жду, но все еще верю:
Не исполнено все, что отмерено,
И в закрытой наглухо двери
Ключ судьбы повернется медленно.

И в слегка приоткрытое завтра
Как мечта, почти что забытая,
Залетит моя птица-счастье...
Покоренная, но не убитая!