Мой город дождями омыт и простужен...

Светлана Лыбашева
Мой город дождями омыт и простужен,
И серые будни сжимают в тиски.
Так важно, когда ты кому-нибудь нужен!
И радость - не знать безграничной тоски!
Осенние листья шуршат под ногами.
Нам дарит природа остатки тепла...

Мы жизнь измеряем своими шагами.
Как листья сухие, сгорая дотла.