Фантазии ветра

Иван Шевченко 4
Как-то ветер мне сказал,
Провожая на вокзал,
Был бы я пенсионером,
Я б  работать перестал.

Прилетал бы я на пляж,
Целовал бы всех Наташ,
И накрашенным девицам
Я б не портил макияж.

Я б уселся у пивной,
Рядом с местною шпаной,
Смаковал бы молча пиво,
Наслаждаясь   тишиной,

Ну, а после у ларька,
Я давил бы храпака…
Ветры те, что помоложе,
Пусть гоняют облака.

Я ж имея кроткий нрав,
Отдыхал в тени дубрав,
Или где-то в дальнем поле
Пил волшебный запах трав.
 

17.08.16
Вдохновил. Иван Валдаев.
Как-то ветер мне сказал