моё ветхое понимание

Евгений Добров 2
Та самая и единственная
женщина которая в руках,
Счастье!

Но быт-хребет позвонковый-
Споры.

Весло-
Баланс словесный,
Не кувыркнуться б,
За шиворот самому залить.

Молчания терпеливого
Шаткие перила,
Ненависть внутри.

Как человек корчащийся
У несвободной кабинки сортира.

Благодать ниспосланная свыше
пустоты равнодушной.

Чистый лист, семья,
Взгляды двоих едины,

Поясница болит
Размассирует всю спину.

Завтрак с утра приготовлю ей,
Или зажарю к обеду свинину.

И ценишь ведь это чуть дыша,
Но целое не половинно.
 
Весло,
Да занятые кабинки.

За шиворот
И там где нет причины,
Счастлив целым быть,
Единым.

Время шлифует друг
о друга обоих
К трениям меньшим
И так до полного покоя,
Кресты, земля
И всё такое.

Мама Мамочка-
Душа,

Твердью-
Любви материнской.
 
Я знал и знаю,
Что так будет всегда.

Люблю твоё бескорыстие,
Жертвенность, тревогу

И рада Ты,
Что я здоров.

Люблю Тебя,
Здоровья, счастья!

Пусто
И кран чинил с гординой,
Многое другое-

Песочница,
На другой чаше весов
Белый свет,
И я в нём.

Иисус, Бог, Спаситель.
Не умножать зла,
Бесспорно.

Иду тропой,
Что позади,

Погост-
Фундамент веры впереди.

Не первый ты,
Не первый-

Шаткая мысль
Укрепилась холерой-

Уважая себя,
Проявляешь уважение
К другим в целом.

Распятие,
Позор Его,
Не щадя Себя,
Непонятый,
Один...!

И даже если за этим пустота,
Вход только здесь-
Вера.

Конечно обыватель,
Не много этого у меня-
Духовной нравственности,
Не вежливости социальной, нет.

Ну вот и голый кажется я-
Мышцы, кости, хрящи, вены.