Не встреченной половине...

Анна Мелихова
О, как здорово было бы это -
Повстречаться на равных с тобой!
Облачившись в оранжевость лета
Подойти и сказать: мой родной!

О, как здорово было бы это -
Окунутся друг в друга сполна.
Высшей мудростью, истинной верой
Озариться, призвав небеса.

О, как здорово было бы это -
Половинкой назваться твоей!
И скрепили бы ангелы Света,
Нашу верность печатью своей.

20.1.2015