Камень дерево винил

Радио Мармур
(Ремонтное)

Крокодил мутит ил в речке Нил.
У него натуральная кожа.
У меня ж на полу и на стенах винил.
И на кухне винил, и в прихожей.

Вот такая случилась беда.
Деревяшку на пластик сменила.
И меня окружила вплотную среда
(а потом и четверг) из винила.

Но, природы нарушив закон,
не веду себя с ней некрасиво.
Не сдираю я с ясеня заживо шпон
и не режу из дуба массива.

Вот закончу ремонт и махну на Урал,
наберу два мешка минералов.
И в палатке засну, как большой натурал,
среди яшмы, слюды и опалов.

Медитируя, буду лежать на спине,
и картинки всплывут предо мной в полусне:
крокодил натуральный из Нила...
и уральский умелец Данила...
что ваяет цветок из винила...