Jeder ist erleuchtet

Ýììà Êëåéí
Jeder ist erleuchtet, weil er leuchtet!
 
      Zum Leben braucht man
 ein Zimmer voller Geborgenheit,
 ein Fenster mit Blick auf Unendlichkeit,
 einen Schluessel fuer Freiheit,
 ein Bett voller Waerme,
 einen Stuhl fuer Ruhe,
 einen Kopf voller schoener Erinnerungen
 un ein Herz voller Liebe.

Fuer Freunde:

Wenn das Gefuehl bewusst gemacht wird, indem es da sein darf, kannst du eine neue Wahl treffen.
***
       Rueckverbindung
 findet nur an einem Ort statt.
 In Dir.
 Mach Dich auf die Reise.
 Zurueck zu Dir.
 Alles ist da.