я стал другим

Виктор Федосеев 2
Никогда я не был завистником
Никогда не плевал я в спины
Но вокруг какая то мистика
Окружают не довольные "мины"

Никогда просто так не срывался я
И не гнал я людей палкой
Я от этого раньше скрывался
Мне себя и людей было жалко

Но в какой-то момент я задумался
Всем плевать на меня окружающим
И исход моих мыслей придумался
Сам собою меня паражающий

Стал я жеще с людьми не знакомыми
Буд то сам он в воде отражается
Обижаются на их подобие
И вдруг стал я им не нравиться

Ну и как вас понять "не далекие"?
Может быть вы меня хоть услышите
Говорите мне мысли глубокие
По колена в воде не надышитесь