В ромашковом поле..

Елена Семаева
(Моей племяннице Анастасии
в годовщину Свадьбы)

В ромашковом поле девчина сидит..
Невинными глазками на мир глядит..
Снаружи прекрасна..а что же внутри?!..
Попробуй скорее в глаза загляни..

Там боль и ненастье и счастья полно..
Ей в душу смотреть,подглядеть что в окно..
Там злости как надо-обидешь,порвёт..
Добро там струится,она им живёт..

В ней всё сочетается как день и ночь..
Семью очень любит и рада помочь..
И раз годовщина сегодня Семье..
Настёна,желаю я счастья Тебе!

Пусть детки растут-очень радуют маму!
В глазах у любимого-краше чтоб стала!
Спокойствия в доме!Родных береги!
И с братьями младшими-дружбу цени!

А радость придёт-ты поймай лишь волну!
Пошли ты Вселенной:
" ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!"


17.08