Шляпник

Анна Арахна Гладилина
Ты забудешь меня! Стоит только проснуться.
Не вернешься, взрослея, в наш красочный мир.
Я бы мог в зазеркалье к тебе прикоснуться,
Глаз твоих напоследок увидеть сапфир.
Но ты стала взрослей, пусть ты вовсе не Вэнди.
Только взрослым в мечту полететь не дано.
Без тебя я, мой друг, окончательно сбрендил.
Свою шляпу я сжег, и шагнул за окно...