Нарисуй мне снег

Элери
Нарисуй мне снег краской ноября,
Очерти здесь круг и замкни слова.
Вечером взойдёт чёрная заря,
И предъявит вновь ночь свои права.

Призрачные дни реют надо мной.
Нарисуй мне снег и обрушь дождём
На меня свой смех. Плачу тишиной.
Отдаётся всхлип в снах осенним днём.

Без надежд люблю... Без огня горят
Робкие мечты, трудные слова.
Нарисуй мне снег краской ноября.
Чистый белый цвет... Новая глава.

Растворюсь в себе. Открывая храм
Неизбежных слёз, проливаю смех.
Боль приходит в дом в серых снах с утра.
Я молчу без сил. Нарисуй мне снег.