Моя Москва

Данила Стреколовский
Родной мой, прославленный город,
Тебя я всем сердцем люблю.
Безмерно душе моей дорог.
Родился я здесь и умру!

В церквях куполов златоглавых,
Таятся красоты твои.
И звон колокОл православных,
Тревожит мне нотки души.

И пусть сотни тысяч тут пробок.
И пусть миллионы проблем.
Хоть день бы один ты здесь побыл,
Влюбился б в него насовсем.

Москва, я люблю тебя сильно.
И парки и скверы твои.
Быть может, я мыслю наивно,
Но ты лучший город земли!

Живи, процветай нам на славу,
Столица России моей.
Ведь это великое право
Дано тебе с давних уж дней.

Моя дорогая столица,
Тебя в своем сердце храню!!!
Мне было дано здесь родиться,
Москву я безмерно люблю!