Шаг - шах

Татьяна Вальдемар
И в тени пустых сомнений,
И в черствости суеты,
Смеётся мой внутренний гений,
Листая свои мечты!

Идет восхитительно партия,
Продумано смело, шаг - шах!
Ждет мата толпа наблюдателей,
В проверенных русских словах!