тапки

Амурский Нрав
У меня есть зелёные тапки
Я купил их в Тае)
Хорошо сидят на правой и левой ноге
И о таком комфорте лишь мечтаю!

По истеченье многих лет,
В которых
Пахнут дурианы
Проходит запахом
Тот след
страстей
и чаще мутные туманы!

На тёплых, ясных берегах
Где рыбы и краса морями стелет
Овца туда сюда в бегах
В своих мыслительных кудряшках блеет)

P.S. Мужчина он же не баран!))
И воду чуть зайдя
Он улетит к созвездью!!!! ;)

Где чуткий, нежный,
Понимающий "Альдебаран", без ран!...
Где будет всё красиво
И с любовию и честью!)