Я люблю себя саму,

Людмила Каплун
Я люблю себя саму,
С пальцев ног и до макушки.
Я люблю себя саму       ,
Нос и рот, глаза и уши.
Я прощаю всю себя,
Быть  здоровой я желаю,
Всех прощаю я любя,
Всех люблю и уважаю.
Говорю самой себе:
-Жаль, не знала себя раньше,
Говорю самой себе:
Все могло бы быть иначе…
Я люблю себя саму.