Бухай с умом

Виктор Барабанщиков
Ежель  выжрать литр водки, 
Хлебом закусив, с селёдкой,
По-другому станет всё:
Жизнь вдруг станет интересней,
Раем станет ад кромешный
И, душа вдруг запоёт.

Станет вдруг страна богатой
И  достойными зарплаты,
И  деревни оживут. 
Депутаты почестнеют,
О народе зарадеют
И, работать вдруг начнут.

Вспашутся поля, все сразу,
Всех снабдят дешёвым газом,
Вспорят пузо воровству.
Старикам – почёт, подмога, 
Молодым – везде дорога…
А налоги – просто тьфу.

Водка качественной станет,
Кризис в Лету, нахрен, канет,
Цены, бляха, упадут.   
И, захочется работать,
Станешь, сразу, патриотом,
Неприятности уйдут.

Коль ещё добавить…литр,
Можно «белочку» увидеть,
Домового и чертей.
В общем – прежде чем нажраться
И фантазиям предаться….
Мозг включи, в башке своей!
             2016