Без четверти осень

Александр Тарасенко 3
    Без  четверти  осень

Без  четверти  осень,   нам  август  сказал..
И кто то.  как  лучик,  тебя  мне прислал
Теплом      одарила   улыбки  своей
И  душу задела,  дугою бровей..

Я  вздрогнул  от света  чаруючих   глаз,
Что душу  открыли  мою  на показ
Как листик осенний  пред  ней  трепетал
Зачем  же  ты  август  её  мне прислал

Без  чертвети осень, а   я  как  весной
Счастливый весёлый и  малость чумной
Хочу  прикоснуться  к красивым  губам
И так безмятежно, подняться  к бровям

Ах  август  мой  август,   какой  ты же  плут
Нельзя  мне побыть  с  ней  и   пару  минут
Но  только    душою     её  я  каснусь
И   ввысь я  от  счасть,   как  птица  взметнусь…
               
А.А.Тарасенко     17.08.2016г