Азбука жизни - Ш9

Вадим Пряхин 2
ШИРОКА И ВЕЛИКОДУШНА ЛЮБОВЬ

Любовь всегда возвышенна, победоносна!
Она всепокоряюща в своём великодушии...
Однако может быть когда-то и несносной,
Коль в сердце бескорыстный дар потушен.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Шёл в комнату, попал в другую.

                А.С.Грибоедов

   Широта ума, сила воображения и
активность души - вот что такое
гений.

                Дени Дидро

   Шутка у философов столь умеренная,
что её не отличишь от серьёзного
рассуждения.

                Люк де Вовенарг

                *     *     *