Уж набатные гудят

Большаков Алексей
Серой  Фимы  Ананас
До  ушей  во  лжи  увяз, -
Сам  запутался  вконец,
Мат  кому  он  иль  отець.

Сложно  так  на  свете  жить:
«Там»  дежурить,  «Тут»  служить  -
Уж  набатные  гудят,
Грусть-тоска  сосёт  в  грудях.

Папка 21-1 - частушка - 2