Осень на душе тихонечко ликует

Любовь Брянская
Пасмурно в душе , да и погода ...
Дни летят своею чередой -
Ищет в жизни кто-то брода,
Кто-то выбирает путь прямой.

Для меня другая соткана дорога,
Мне же надо сильной быть!
Тепло хранить у отчего порога,
Чтобы сердце на ветру не остудить.

Ну вот, и солнце в вышине воркует -
От ярких и безоблачных рассветов ...
И осень на душе тихонечко ликует,
Проходит жизнь ... Проходит лето ...